7. TC Alfter Jugend Sommercamp 2016

Liebe Tennisjugend, liebe Tenniseltern,
es ist wieder soweit, ihr könnt euch ab sofort für unser 7. Jugend-Sommercamp des TC Alfter anmelden. In der letzten Sommerferienwoche vom Montag 15. bis Freitag 19. August 2016 laden wir alle 8 – 14jährigen Mitglieder dazu ein.

Neben Tennisspielen steht vor allem viel Spiel und Spaß auf dem Programm. Wir starten jeweils um 10:00 Uhr, werden in der Mittagspause lecker essen und dann bis jeweils 16:00 Uhr nochmal durchstarten.

Die Teilnahmegebühr beträgt 100,00 Euro pro Kind/Jugendlicher,
für Nichtmitglieder 125,00 Euro.

Gerne könnt ihr auch noch Freunde anmelden, die nicht Mitglied in unserem Verein sind aber mal den Tennissport ausprobieren möchten. In diesem Fall gebt ihr bitte das TC_Jugendcamp_Anmeldeformular_2016 an die Eltern eurer Freunde weiter.

Da die Teilnehmerzahl auf 35 begrenzt ist, haben die Mitglieder zunächst Vorrang. Sollten bei Anmeldeschluss am 06.07.2016 noch Plätze frei sein, rücken die Nichtmitglieder – entsprechend des Eingangsdatums ihrer Anmeldung – nach.
Lust mitzumachen?!?
Dann sprecht schnell mit euren Eltern und druckt das Anmeldeformular aus, ausfüllen, von euren Eltern unterschreiben lassen und zurückschicken an: Birgit Wagner, Kalkstr. 6, 53332 Bornheim oder per E-Mail an info@tennisclubalfter.de

Bis zum 10.07.2016 erfahrt ihr dann, ob ihr dabei seid.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine super Tenniswoche mit euch.
Euer Tenniscamp-Team
TC Alfter e.V.