An alle Jugendlichen des TCA - Meldet Euch jetzt zur Rafting Tour am 27.09.2014 an!

Liebe Tenniseltern, liebe Tennisjugend des TC Alfter,

Alle Kinder, Jugendliche und Erwachsenen im Alter ab 10 Jahren (mit Absprache auch 7 Jahre) sind dazu eingeladen, mit uns eine spannende Rafting Tour auf dem Rhein mit viel Spaß&Fun zu erleben.
Die Fahrt beginnt um 10 Uhr am Ruderclub in Bad Honnef und führt über Königswinter bis nach Bonn Beuel. Während der Tour wird es eine Pause für ein Picknick Im Anhang findet ihr alle Informationen über den Ablauf.
Die Kosten belaufen sich auf 40€/ pro Teilnehmer. Um die Verpflegung aller Teilnehmer kümmert sich der Jugendvorstand.
Falls ihr Interesse habt, bitte meldet euch bis zum 31.08.2014 an. Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über Email an:

jugend@tennisclubalfter.de

Bitte gebt bei eurer Anmeldung Name, Telefonnummer und euer Geburtsdatum an.

Marcus Weyel                und                    Gabi Taggesell