An unsere Jugend: Trainingspläne Wintertraining

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
wir freuen uns, dass sich wieder viele Jugendliche für unser Wintertraining angemeldet haben.

Trainingseinteilung:
Anbei finden Sie/findet ihr die Trainingseinteilung für die beiden Trainingshallen: Wintertraining 2015_final
Bei der Gruppeneinteilung in der Tennishalle haben wir neben der entsprechenden zeitlichen Verfügbarkeiten auch die Spielstärken berücksichtigt. Aufgrund der Vielzahl der diesjährigen Anmeldungen haben wir zu 3 Terminen größere Gruppen bilden müssen, die wir entsprechend rotieren lassen werden. Die jeweiligen Rotierungspläne dieser 3 Gruppen finden Sie/findet Ihr ebenfalls hier:

Rotierungsplan_GruppeFrank_Dienstag_17-18Uhr

Rotierungsplan_Samstag_13-14Uhr

Rotationsplan_Samstag_14-15Uhr

(Hinweis zur Trainingsgebühr in der Tennishalle: Für die 3 größeren Gruppen haben wir die Gebühr pro Kind entsprechend anteilig reduziert: bei den 7er Gruppen auf € 140 pro Kind; bei der 10er Gruppe auf € 100 pro Kind)

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe. Bitte mit Straßenschuhen kommen und die die Tennisschuhe erst in der Tennishalle anziehen.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat (info@tennisclubalfter.de) nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 15.10.2015.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehe ich unter jugend@tennisclubalfter.de gerne zur Verfügung.

Marcus Weyel, Jugendwart TCA