An unsere Jugend: Wintertrainingspläne 2018/2019

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
die Trainingspläne für das Winter Jugendtraining stehen nun fest.

Trainingseinteilung:
Anbei finden Sie/findet ihr die Trainingseinteilung für die Trainingshallen: TCA_Winter_Jugendtraining_2018; die jeweiligen Trainingstage sind grün in dem nebenstehenden Kalender gekennzeichnet

Bei der Gruppeneinteilung haben wir neben der entsprechenden zeitlichen Verfügbarkeiten auch die Spielstärken und Altersklassen berücksichtigt. Aufgrund der Vielzahl der Anmeldungen haben wir in der Tennishalle Tannenbusch zu einigen Terminen größere Gruppen bilden müssen, die wir rotieren lassen werden. Die jeweiligen Rotationspläne dieser Gruppen finden Sie/findet Ihr ebenfalls hier:

Rotation_GruppeJakob_Di_17-18

Rotation_GruppeManfred_Di_18-19

Rotation_14tägig_Sa_10-11 und 12-13

(Hinweis zur Trainingsgebühr in den Tennishallen: Für die größeren Gruppen haben wir die Gebühr pro Kind entsprechend anteilig angepasst: z.B. bei der 2wöchigen Gruppe auf € 163/€122/€98 pro Kind und bei der 6er Gruppe/7er Gruppe auf € 163/€ 139 pro Kind)

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe. Bitte mit Straßenschuhen kommen und die Tennisschuhe erst in der Tennishalle anziehen.
  • Tennishalle Brüser Berg: Sportkleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat (info@tennisclubalfter.de) nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 15.10.2018.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehen wir, die Jugendwarte (jugend@tennisclubalfter.de) gerne zur Verfügung.

Hannah und Daniel