An unsere Jugend: Wintertrainingspläne 2017/2018

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
die Trainingspläne für das Winter Jugendtraining stehen nun fest.

Trainingseinteilung:
Anbei finden Sie/findet ihr die Trainingseinteilung für die Trainingshallen:Wintertraining_2017-18

Bei der Gruppeneinteilung haben wir neben der entsprechenden zeitlichen Verfügbarkeiten auch die Spielstärken und Altersklassen berücksichtigt. Aufgrund der Vielzahl der Anmeldungen haben wir in der Tennishalle Tannenbusch zu einigen Terminen größere Gruppen bilden müssen, die wir rotieren lassen werden. Die jeweiligen Rotationspläne dieser Gruppen finden Sie/findet Ihr ebenfalls hier:

Rotation Dienstag Anton 17-18

Rotation Donnerstag 18-19

Rotation Samstag 10-11

Rotation Samstag 11-12

Rotation Samstag 12-13

Rotation Samstag 13-14

Rotations Samstag 14-15

(Hinweis zur Trainingsgebühr in den Tennishallen: Für die größeren Gruppen haben wir die Gebühr pro Kind entsprechend anteilig angepasst: z.B. bei der 2wöchigen 3er Gruppe/4er Gruppe auf € 155/€120 pro Kind und bei den 6er Gruppen auf € 163 pro Kind)

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe. Bitte mit Straßenschuhen kommen und die Tennisschuhe erst in der Tennishalle anziehen.
  • Tennishalle Brüser Berg: Sportkleidung, Tennisschläger und Tennisschuhe.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat (info@tennisclubalfter.de) nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 15.10.2017.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehen wir, die Jugendwarte (jugend@tennisclubalfter.de) gerne zur Verfügung.

Anna und Daniel

Eine Antwort hinterlassen