Anmeldung und Info zum Jugend Sommertraining 2016

wie jedes Jahr bietet der TC Alfter Ihren Kindern die Möglichkeit zum Sommer-Jugendtraining (Trainingsgebühr: €100,00 /Kontoeinzug Mitte Mai).

Damit die Gruppen frühzeitig eingeteilt werden können, bitte ich Sie, die
Anmeldung bis zum 18.03.2016 an folgende E-Mail Adresse zurück zu senden. (hier Formular zum download --> Anmeldung Sommertraining 2016_Formular)

Marcus Weyel E-Mail: marcusweyel@gmx.de

(Hinweis: Wir benötigen ein unterschriebenes Anmeldeformular. Anmeldungen über WhatsApp oder Telefon sind nicht möglich!)

Bitte beachten Sie, nur EINEN Wochentag zu streichen, da sonst eine leistungs- bzw.
altersgemäße Gruppeneinteilung nicht möglich ist!

Für unsere Jugend Mannschaftsspieler bieten wir darüber hinaus wieder ein zu 50 %
bezuschusstes Fördertraining in Form einer pro Woche zusätzlichen Trainerstunde und  einem Koordinations- und Konditionstraining. Bei Interesse bitte auf dem
Anmeldeformular ankreuzen und weiteren Wochentag mitteilen.

Die Trainingslisten werden wir ab dem 09.04.2016 auf unserer Homepage veröffentlichen  und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen. Voraussichtlicher Start des Sommertrainings ist der 18.04.2016 (nach den Osterferien).
Das Fördertraining startet 1 Woche später.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
Gez. Marcus Weyel
TC Alfter e.V.