Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2019

die Tennissaison 2019 steht vor der Tür und ab sofort können Kinder und Jugendliche zum Sommer-Jugendtraining des TC Alfter angemeldet werden.

Für unsere Jugend Mannschaftsspieler (inkl. U12) planen wir auch wieder ein bezuschußtes Fördertraining gemäß den Rahmenbedingungen des Jugend-Förderkonzepts (siehe dazu www.tennisclubalfter.de/training ) anzubieten. Die Planung des Fördertrainings ist abhängig von den Verfügbarkeiten von Plätzen, Trainern und Jugendlichen, so dass sich erst im Trainingsplanungsprozess klärt, ob und wie das Fördertraining umgesetzt werden kann.

Nutzen Sie für die Anmeldung das Anmeldeformular2019. Bitte alle möglichen Trainingstage und -zeiten anzukreuzen und die ausgefüllte Anmeldung bis zum 22.03.2019 an folgende E-mail Adresse zurücksenden:

jugendtraining@tennisclubalfter.de

Wichtige Information: Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.

Die Trainingslisten werden wir ab dem 08.04.2019 auf unserer Homepage veröffentlichen und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen. Voraussichtlicher Start des Sommer- und Fördertrainings ist der 29.04.2019 (direkt nach den Osterferien).

Die Trainingsgebühren werden wir dann Ende April per Lastschrift einziehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Hannah Schmitz, Daniel Bürgener, Marcus Weyel