Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2018

die Tennissaison 2018 steht vor der Tür und ab sofort können Kinder und Jugendliche zum Sommer-Jugendtraining des TC Alfter angemeldet werden.

Für unsere Jugend Mannschaftsspieler (inkl. U12) bieten wir auch wieder ein bezuschusstes Fördertraining unter folgenden Rahmenbedingungen an:

Eine Anmeldung zum Fördertraining bedingt

• die Meldung und das aktive Spielen in einer Jugendmannschaft des TC Alfter,
  • die regelmäßige Teilnahme an beiden Fördertrainingsstunden,
  • die Teilnahme an einem Turnier vorzugsweise Till Gschwender Turnier des TC Ville

Anfang/Mitte September (eine Meldeliste wird frühzeitig im Clubhaus ausgelegt werden)

Genaueres entnehmen Sie bitte dem Jugend-Förderkonzept.

Nutzen Sie für die Anmeldung das AnmeldeformularSommer2018. Bitte alle möglichen Trainingstage und -zeiten anzukreuzen und die ausgefüllte Anmeldung bis zum 18.03.2018 an folgende E-mail Adresse zurücksenden:

jugendtraining@tennisclubalfter.de

Wichtige Information: Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.

Die Trainingslisten werden wir ab dem 31.03.2018 auf unserer Homepage veröffentlichen und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen. Voraussichtlicher Start des Sommer- und Fördertrainings ist der 16.04.2018 (1 Woche nach den Osterferien).

Die Trainingsgebühren werden wir dann Anfang April per Lastschrift einziehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Anna Fuß, Daniel Bürgener und Marcus Weyel