Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2017

die Tennissaison 2017 steht vor der Tür und ab sofort können Kinder und Jugendliche zum Sommer-Jugendtraining des TC Alfter angemeldet werden.

Für unsere Jugend Mannschaftsspieler (inkl. U12) bieten wir auch wieder ein bezuschusstes Fördertraining an. In diesem Jahr haben wir allerdings die Rahmenbedingungen aufgrund der Erfahrungswerte der letzten 2 Jahre etwas angepasst, wie folgt:

Eine Anmeldung zum Fördertraining bedingt

• die Meldung und das aktive Spielen in einer Jugendmannschaft des TC Alfter,
  • die regelmäßige Teilnahme an beiden Fördertrainingsstunden,
  • die Teilnahme an einem Turnier vorzugsweise Till Gschwender Turnier des TC Ville, Anfang/Mitte September (eine Meldeliste wird frühzeitig im Clubhaus ausgelegt werden)

Genaueres entnehmen Sie bitte dem Anhang Förderkonzept TC Alfter

In diesem Jahr nutzen wir auch ein neu gestaltetes Anmeldeformular.

Bitte alle möglichen Trainingstage und -zeiten anzukreuzen und die ausgefüllte Anmeldung bis zum 24.03.2017 an folgende, neue E-mail Adresse zurücksenden:

jugendtraining@tennisclubalfter.de

Wichtige Information: Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.

Die Trainingslisten werden wir ab dem 08.04.2017 auf unserer Homepage veröffentlichen und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen. Voraussichtlicher Start des Sommer- und Fördertrainings ist der 24.04.2017 (nach den Osterferien).

Die Trainingsgebühren werden wir dann Mitte April per Lastschrift einziehen.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Anna Fuß

Daniel Bürgener