Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2020

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,

die Tennissaison 2020 steht vor der Tür und ab sofort können Kinder und Jugendliche zum Sommer-Jugendtraining des TC Alfter angemeldet werden.

Nutzt für die Anmeldung das Anmeldeformular2020. Bitte alle möglichen Trainingstage und -zeiten ankreuzen und die ausgefüllte Anmeldung bis zum 22.03.2020 an folgende E-mail Adresse zurücksenden. Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.:     jugendtraining@tennisclubalfter.de

Die Trainingslisten werden wir mit Beginn der Osterferien auf unserer Homepage veröffentlichen und ab Saisoneröffnung am Clubhaus aushängen. Voraussichtlicher Start des Sommertrainings ist der 27.04.2020 (direkt nach den Osterferien).

Die Trainingsgebühren werden wir dann Mitte April per Lastschrift einziehen.

Noch ein Hinweis zur Jugendförderung: Wir überarbeiten zur Zeit unser Förderkonzept und prüfen in welcher Form wir weiter Fördertraining anbieten können. Sobald dies final ist, informieren wir Euch natürlich.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!