Anmeldung zum Jugend-Wintertraining 2016/17

liebe Jugendliche,

wie jedes Jahr bietet der TC ALFTER seiner Jugend die Möglichkeit zum Winter-Tennistraining. Start des Wintertrainings ist Dienstag, der 25.10.2016. Das Sommertraining endet mit Beginn der Herbstferien.

Winter Tennistraining (Trainingsgebühr € 190):

Wo: Tennishalle des TC Blau-Gold Bonn (Tannenbusch)

Wann:

• Dienstags 17-19 Uhr
  • Samstags 09-15 Uhr

Die Winter-Trainingsgruppen werden wie gewohnt von unseren Trainern trainiert werden. Welcher Trainer welche Trainingseinheit übernimmt, steht noch nicht fest. Trainiert wird in 5er Gruppen.

Hinweis: Aufgrund von begrenzten Hallenkapazitäten werden Mannschaftsspieler vorrangig berücksichtigt.

Für unsere jüngeren Mitglieder (Jg. 2007 und jünger) bieten wir alternativ zusätzlich

Konditions- und Koordinations-Tennistraining (Trainingsgebühr € 80) an:

Wo: Alfterer Turnhalle

Wann: Sonntags 10- 12 Uhr

Hinweis: Da im Winter in der Turnhalle auch Sport-Meisterschaften ausgetragen werden, muss das Training an einzelnen Sonntagen ausfallen. Diese Termine werden den Teilnehmern zu Beginn der Wintersaison bekannt gegeben.

Damit wir für alle Teilnehmer ausreichend Trainingsplätze sicherstellen können, bitten wir Sie Ihr(e) Kind(er) mit dem hier hinterlegten Anmeldung zum Wintertraining 2016_Formular bis spätestens 19.September 2016 per Email anzumelden:

Marcus Weyel E-Mail : marcusweyel@gmx.de

Wichtige Info: Wir benötigen ein unterschriebenes Anmeldeformular. Anmeldungen über WhatsApp oder Telefon sind nicht möglich! Später eingesendete Anmeldungen können nur noch sehr eingeschränkt berücksichtigt werden.

Die Trainingslisten werden wir ab dem 06.10.2016 auf unserer Homepage veröffentlichen. Die Trainingsgebühr wird zum 15.11.2016 von Ihrem Konto eingezogen.

Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Gez. Marcus Weyel, TC Alfter e.V.