ErgÀnzung der 2. ALFTER OPEN um die MIXED Disziplin

tca_2013-alfteropen-05Liebe Tennisfreunde, dass der TENNIS CLUB ALFTER 1962 e.V. wieder ein offenes Leistungsklassenturnier vom 24.08. bis 07.09.2013 ausrichtet, ist hoffentlich bei Ihnen Allen angekommen. Umso mehr freuen wir uns Ihnen bekannt zu geben, dass wir zusÀtzlich einen MIXED Disziplin ergÀnzt haben.
Gerade das gemischte Doppel erfreute sich in unseren Clubmeisterschaft bei Jung und Alt immer großer Beliebtheit. Daher haben wir die MIXED Disziplin nachtrĂ€glich ausgeschrieben und wĂŒrden und freuen wenn sie und ihre Partner daran teilnehmen. Anmeldungen sind wie fĂŒr die Einzel-Konkurrenzen ĂŒber das TVM Turnierportal unter http://tvm.tvpro-online.de bis zum 20.08.2013 möglich. – Schnell ĂŒber das TVM Portal anmelden.
Bei RĂŒckfragen helfen wir gerne weiter. Unser Ansprechpartner Peter Welter steht gerne per E-Mail unter turnierleitung@tennisclubalfter.de sowie telefonisch unter +49-151-61406314 zur VerfĂŒgung.
Bis bald im TC ALFTER!