Jetzt anmelden zum 4. Sommercamp für Kinder und Jugendliche

Liebe Tennisjugend, liebe Tenniseltern,

es sind noch wenige Plätze frei für unser 4. Sommercamp des TC ALFTER. – Also jetzt schnell noch anmelden!

In der letzten Sommerferienwoche - vom 26.08 bis 30.08.2013 - laden wir alle 8- bis 14-jährigen Mitglieder dazu ein. Neben Tennisspielen steht vor allem viel Spiel und Spaß auf dem Programm. Wir starten jeweils um 10.00 Uhr, werden in der Mittagspause lecker essen und dann bis jeweils 16.00 Uhr nochmal durchstarten.

Die Teilnahmegebühr beträgt 98,00 Euro pro Kind/Jugendlicher, für Nichtmitglieder 119,00 Euro.

Druckt das Anmeldeformular ( Anmeldung Sommercamp ) aus, ausfüllen, von euren Eltern unterschreiben lassen und zurückschicken an:

TC ALFTER e.V., c/o Birgit Wagner, Kalkstr. 6, 53332 Bornheim oder info@tennisclubalfter.de
Gerne könnt Ihr auch noch Freunde anmelden, die nicht Mitglied in unserem Verein sind, gerne aber mal den Tennissport ausprobieren würden. In diesem Fall gebt Ihr bitte den beigefügten Anmeldevordruck an die Eltern Eurer Freude weiter.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine super Tenniswoche mit Euch!

Euer Tenniscamp-Team
TC ALFTER e.V.