Jugend-Forderungsspiele – neue clubinterne Jungen- und M├Ądchenrangliste!

Liebe Tennisjugend,
die Saison ist gut gestartet. Damit beginnt auch wieder die Zeit f├╝r Forderungsspiele.
Im Glaskasten neben der Platzbelegungstafel findet ihr eine clubinterne Jungen- und M├Ądchenrangliste, die euch zeigt auf welchem Rang ihr in der Jugendrangliste des TCA platziert seid. Hier gilt es, die direkt vor Euch stehenden Jugendlichen zu einem Tennismatch zu fordern und sich damit in der Rangliste nach oben zu arbeiten.
Damit lernt ihr andere Jugendliche im Verein kennen und ihr sammelt f├╝r die Medenspiele wichtige Spielerfahrung. Zudem wird die Rangliste zuk├╝nftig die Grundlage f├╝r die Bildung der Trainingsgruppen und der Mannschaftsaufstellungen sein…..und wird auch eine Rolle f├╝r das weitere Angebot von F├Ârdertrainings spielen.
Also ran an die Forderungen!

Viel Spass und Fair Play w├╝nscht Euch dabei
Euer Trainerteam

Hier die weiteren Detial auf einer Seite zum ausdrucken –> Forderungsinformation_Jugend2014