Macht mit im 8. TC Alfter Jugend Sommercamp 2017!

Jugend Sommercamp 2018

Liebe Tennisjugend,

liebe Tenniseltern,

es ist wieder soweit, ihr könnt euch ab sofort für unser 9. Jugend-Sommercamp des TC Alfter anmelden. In der letzten Sommerferienwoche vom Montag 20. bis Freitag 24. August 2018 laden wir alle 8 - 14jährigen Mitglieder dazu ein.

Neben Tennisspielen steht vor allem viel Spiel und Spaß auf dem Programm. Wir starten jeweils um 10:00 Uhr, werden in der Mittagspause lecker zusammen essen und dann bis jeweils 16:00 Uhr nochmal durchstarten.

Die Teilnahmegebühr beträgt 110,00 Euro pro Kind/Jugendlicher,
für Nichtmitglieder 130,00 Euro.

Gerne könnt ihr auch noch Freunde anmelden, die nicht Mitglied in unserem Verein sind, aber mal den Tennissport ausprobieren möchten. In diesem Fall gebt ihr bitte den beigefügten Anmeldevordruck an die Eltern eurer Freude weiter.

Da die Teilnehmerzahl auf 36 begrenzt ist, haben die Mitglieder zunächst Vorrang. Sollten bei Anmeldeschluss am 13.07.2018 noch Plätze frei sein, rücken die Nichtmitglieder - entsprechend des Eingangsdatums ihrer Anmeldung - nach.

Lust mitzumachen?!?

Dann druckt schnell das TC_Jugendcamp_Anmeldeformular_2018 aus, füllt es aus, lasst es von euren Eltern unterschreiben und schickt es zurück an: Birgit Wagner, Kalkstr. 6, 53332 Bornheim oder per E-Mail an info@tennisclubalfter.de

Nach der Anmeldefrist erfahrt ihr dann, ob ihr dabei seid.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine super Tenniswoche mit euch.

Euer Tenniscamp-Team

TC Alfter e.V.