Macht mit im 10. TC Alfter Jugend Sommercamp 2019!

Jugend Sommercamp 2019

Liebe Tennisjugend,

ab sofort könnt Ihr Euch für unser 10. Jugend-Sommercamp des TC Alfter anmelden. In der letzten Sommerferienwoche vom Montag 19. bis Freitag 23. August 2019 laden wir alle 7 - 14jährigen Mitglieder dazu ein.

Neben Tennisspielen steht vor allem viel Spiel und Spaß auf dem Programm. Wir starten jeweils um 10:00 Uhr, werden in der Mittagspause lecker zusammen essen und dann bis jeweils 16:00 Uhr nochmal durchstarten.

Es gibt eine neue Regelung:

Eine Teilnahme ist nur für Mitglieder möglich und die Teilnahmegebühr beträgt 125,00 Euro pro Kind/Jugendlicher.

Die Teilnehmerzahl ist auf 36 begrenzt ist und das Eingangsdatum der Anmeldung ist entscheidend für die Teilnahme.

Anmeldeschluss ist 31.07.2019

Lust mitzumachen?!?

Dann druckt schnell das TC_Jugendcamp_Anmeldeformular_2019 aus, füllt es aus, lasst es von euren Eltern unterschreiben und schickt es zurück an: Birgit Wagner, Kalkstr. 6, 53332 Bornheim oder per E-Mail an info@tennisclubalfter.de

Du bist noch kein Mitglied und möchtest trotzdem mitmachen?

Werde ab dem 31.7. Mitglied für nur 50% des Mitgliedsbeitrags für 2019. Bitte einfach auf dem Mitgliedsantrag den Eintrittstermin mit Hinweis auf das Sommercamp vermerken  Die Antragsdokumente findest du unter www.tennisclubalfter.de/Mitgliedschaft.

Nach der Anmeldefrist erfahrt ihr dann, ob ihr dabei seid.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine super Tenniswoche mit euch.

Euer Tenniscamp-Team

TC Alfter e.V.