Jugend-Wintertraining 2014/2015 - Gruppeneinteilung

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
wir freuen uns, dass sich wieder viele Jugendliche für unser Wintertraining angemeldet haben.
Hier könnte ihr die Trainingseinteilung für die beiden Trainingshallen als pdf herunterladen --> Wintertraining 2014
Bei der Gruppeneinteilung haben wir neben der entsprechenden zeitlichen Verfügbarkeiten auch die Spielstärken berücksichtigt.
In der 1. Trainingsstunde werden die Tennistrainer in den Gruppen Kontaktdaten austauschen, damit über eventuelle Vertretungen oder Ausfälle frühzeitig informiert werden kann.

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 30.10.2014.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehe ich unter jugend@tennisclubalfter.de gerne zur Verfügung.

Marcus Weyel