Sommer-Jugendtraining 2014

Liebe Eltern, wie jedes Jahr bietet der TC Alfter Ihren Kindern auch in diesem Sommer wieder die Möglichkeit zum Tennistraining. Damit die Gruppen rechtzeitig zur Saisoneröffnung eingeteilt werden können, bitte ich Sie, die beigefügte Anmeldung per Mail oder per Post  bis zum 28.02.2014 zurück zu senden.

Marcus Weyel , Auf dem Hügel 8, 53347 Alfter
Fon +49-2222-9591005, Mobil +49-157-32747137
E-Mail : marcusweyel@gmx.de

Bitte beachten Sie, nur EINEN Wochentag zu streichen, da sonst eine leistungs- bzw. altersgemäße Gruppeneinteilung nicht möglich ist!

Um den Verein in der Jugendarbeit weiter attraktiv werden zu lassen, plant der Vorstand zukünftig ein Fördertraining für Mannschaftsspieler. Dies beinhaltet eine zusätzliche Trainingsstunde in der Woche und wird vom Verein zu 50 % subventioniert. Bei Interesse bitte unbedingt ankreuzen und weiteren Wochentag mitteilen.

Kosten:
Trainingsgebühr: 100 € pro Kind
Trainingsgebühr + Fördertraining: 150 € pro Kind

Bei später eingehende Anmeldungen kann keine Garantie mehr auf eine Einteilung am Wunschtermin bzw. auf eine Einteilung in eine Gruppe mit gleicher Spielstärke gegeben werden. Anhand der Trainingslisten, die auf unserer Homepage bzw. am Tag der Saisoneröffnung bekannt gegeben werden, können Sie sich über die Trainingszeiten Ihrer Kinder informieren.

Sofern Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilt haben, wird die Trainingsgebühr pro Kind zum 15.05.2014 von Ihrem Konto  eingezogen. Ansonsten bitten wir Sie, den entsprechenden Betrag bis zum 15. Mai auf das folgende Vereinskonto zu überweisen:

VR-Bank Bonn

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!

Gez. Marcus Weyel
TC Alfter e.V.