TC Alfter Mixed Cup 2019 – inspired by Hopman Cup

Hallo liebe Tennisfreunde,

wir laden Euch hiermit zu unserem TC Alfter Mixed Cup 2019 ein.

Inspiriert durch den „Hopman Cup” haben wir ein neues Spielsystem als LK-Turnier entwickelt.

TC Alfter Mixed Cup 2019

Wann:                                  17.07. – 21.07.2019

Wo:                                       Strangheidgesweg 100, 53347 Alfter

Teilnahmegebühr:          38€ inkl. 8€ DTB/ TVM-Gebühr pro Teilnehmer

(in der Teilnahmegebühr sind sowohl die Startgebühren für die Einzel- und die Mixed-Konkurrenz enthalten)

Anmeldung:                      nuLiga-Portal (bitte nur im Mixed melden; die Aufnahme in der Einzelkonkurrenz erfolgt automatisch)

Link zur Anmeldung:

Ausgetragen werden pro Runde zwei Einzel und ggf. ein entscheidendes Mixed. Wenn beispielsweise die Dame ihr Spiel gewinnt und der Herr verliert, entscheidet das Mixed über das Weiterkommen in die nächste Runde im Mixed-Tableau. Es handelt sich damit um ein Mixedwettbewerb, jedoch mit der Möglichkeit im Einzel LK-Punkte zu sammeln. Durch eine Haupt- und eine Nebenrunde garantieren wir jedem Spieler mindestens zwei Einzel. Um das gesellige Miteinander in den Vordergrund zu rücken gibt es keine Altersklassentrennung.