Training

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen alle Infos zum Training beim TC ALFTER ĂŒbersichtlich nĂ€her bringen und dabei das Trainerteam fĂŒr Erwachsene, Jugendliche und Kinder vorstellen. Außerdem erhalten Sie einen kompletten Überblick ĂŒber alle Trainingszeiten. Bitte beachten Sie, dass in der Winterspielzeit (bis ca. Mitte April) der Trainingsbetrieb in mehr oder minder individuell organisierten Gruppen stattfindet, die hier nicht abgebildet werden können.

Mannschaftstraining

Nur keine Scheu! 😉 – Wir freuen uns immer ĂŒber neue Spieler!
GrundsÀtzlich ist jeder willkommen!

Es ist jedoch ratsam, ein Probetraining mit dem MannschaftsfĂŒhrer oder der MannschaftsfĂŒhrerin abzusprechen, damit ein reibungsloser Trainingsablauf möglich ist. Gerne unterstĂŒtzt auch der Sportwart bei Interesse am Mannschaftsspiel.

Der Trainingsplatz steht den Mannschaften bis zum Ende der Saison und auch wĂ€hrend den Ferien zur VerfĂŒgung. Mitglieder der trainierenden Mannschaften dĂŒrfen wĂ€hrend ihrer Trainingszeit keine weiteren PlĂ€tze belegen.

Die Trainingszeiten der Erwachsenen-Mannschaften findet Ihr hier –>

Training – Platzbelegung2022

Jugendtraining

Nachfolgend findet Ihr die Gruppeneinteilung und Trainingszeiten fĂŒr das Jugendtraining –> An die Jugend: Sommertrainingsplan 2022

Probetraining? Sonstige Fragen? – Jederzeit gerne!

Wenn Sie sich fĂŒr ein Probetraining interessieren, oder anderweitige Fragen rund um das Training haben, zögern Sie bitte nicht uns ĂŒber info@tennisclubalfter.de direkt anzusprechen!