Training

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen alle Infos zum Training beim TC ALFTER ĂŒbersichtlich nĂ€her bringen und dabei das Trainerteam fĂŒr Erwachsene, Jugendliche und Kinder vorstellen. Außerdem erhalten Sie einen kompletten Überblick ĂŒber alle Trainingszeiten. Bitte beachten Sie, dass in der Winterspielzeit (bis ca. Mitte April) der Trainingsbetrieb in mehr oder minder individuell organisierten Gruppen stattfindet, die hier nicht abgebildet werden können.

Mannschaftstraining

Nur keine Scheu! 😉 – Wir freuen uns immer ĂŒber neue Spieler!
GrundsÀtzlich ist jeder willkommen!

Es ist jedoch ratsam, ein Probetraining mit dem MannschaftsfĂŒhrer oder der MannschaftsfĂŒhrerin abzusprechen, damit ein reibungsloser Trainingsablauf möglich ist. Gerne unterstĂŒtzt auch der Sportwart bei Interesse am Mannschaftsspiel.

Der Trainingsplatz steht den Mannschaften bis zum Ende der Saison und auch wĂ€hrend den Ferien zur VerfĂŒgung. Mitglieder der trainierenden Mannschaften dĂŒrfen wĂ€hrend ihrer Trainingszeit keine weiteren PlĂ€tze belegen.

Jugendtraining

Wir bieten Jugendtraining fĂŒr alle Altersklassen und SpielstĂ€rken an. Die Jugendarbeit im TC Alfter ist sehr umfangreich mit mehr als 100 Kindern und Jugendlichen im Training und mehr als 10 Trainern/Trainerassistenten.
Du möchtest auch mal gerne zum Training kommen? Dann melde dich unter
jugend@tennisclubalfter.de

Probetraining? Sonstige Fragen? – Jederzeit gerne!

Wenn Sie sich fĂŒr ein Probetraining interessieren, oder anderweitige Fragen rund um das Training haben, zögern Sie bitte nicht uns ĂŒber info@tennisclubalfter.de direkt anzusprechen!