5. Jugend-Sommercamp des TC Alfter - Jetzt anmelden!

Liebe Tennisjugend,
liebe Tenniseltern,

es ist wieder soweit, ihr könnt euch ab sofort für unser 5. Jugend-Sommercamp des TC Alfter anmelden.In der letzten Sommerferienwoche vom Montag 11. bis Freitag 15. August 2014 laden wir alle 8 - 14jährigen Mitglieder dazu ein.

Neben Tennisspielen steht vor allem viel Spiel und Spaß auf dem Programm. Wir starten jeweils um 10:00 Uhr, werden in der Mittagspause lecker essen und dann bis jeweils 16:00 Uhr nochmal durchstarten.

Die Teilnahmegebühr beträgt 98,00 Euro pro Kind/Jugendlicher,
für Nichtmitglieder 119,00 Euro.

Gerne könnt ihr auch noch Freunde anmelden, die nicht Mitglied in unserem Verein sind aber mal den Tennissport ausprobieren möchten. In diesem Fall gebt ihr bitte den Anmeldeformular an die Eltern eurer Freude weiter.

Da die Teilnehmerzahl auf 35 begrenzt ist, haben die Mitglieder zunächst Vorrang. Sollten bei Anmeldeschluss am 11.07.2014 noch Plätze frei sein, rücken die Nichtmitglieder - entsprechend des Eingangsdatums ihrer Anmeldung - nach.

Lust mitzumachen?!?

Dann sprecht schnell mit euren Eltern und druckt das   "TC_Jugendcamp_Anmeldeformular"    aus, ausfüllen, von euren Eltern unterschreiben lassen und zurückschicken an: Birgit Wagner, Kalkstr. 6, 53332 Bornheim oder per E-Mail an info@tennisclubalfter.de

Bis zum 14.07.2014 erfahrt ihr dann, ob ihr dabei seid.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine super Tenniswoche mit euch.

Euer Tenniscamp-Team

TC Alfter e.V.