An unsere Jugend: Wintertrainingspläne 2016/2017

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
wir freuen uns sehr, dass sich über 70 Jugendliche für unser Wintertraining angemeldet haben.

Trainingseinteilung:
Anbei finden Sie/findet ihr die Trainingseinteilung für die beiden Trainingshallen: Wintertraining 2016_final
Bei der Gruppeneinteilung haben wir neben der entsprechenden zeitlichen Verfügbarkeiten auch die Spielstärken berücksichtigt. Aufgrund der Vielzahl der diesjährigen Anmeldungen haben wir in der Tennishalle Tannenbusch zu mehreren Terminen größere Gruppen bilden müssen, die wir entsprechend rotieren lassen werden. Die jeweiligen Rotationspläne dieser Gruppen finden Sie/findet Ihr ebenfalls hier:

Rotation Manfred Di 17-18 Uhr

Rotation Manfred, Di 18-19 Uhr

Rotation Samstag 10-11 Uhr

Rotation Samstag 12-13 und 13-14 Uhr

(Hinweis zur Trainingsgebühr in der Tennishalle Tannenbusch: Für die größeren Gruppen haben wir die Gebühr pro Kind entsprechend anteilig reduziert: bei den 6er Gruppen auf € 160 pro Kind; bei den 7er Gruppen auf € 140 und bei den 2-wöchigen Gruppen auf € 100 bzw. € 120 pro Kind)

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe. Bitte mit Straßenschuhen kommen und die die Tennisschuhe erst in der Tennishalle anziehen.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat (info@tennisclubalfter.de) nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 15.10.2016.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehe ich unter marcusweyel@gmx.de gerne zur Verfügung.

Marcus Weyel, TCA Jugend

Neuer wichtiger Hinweis: Das Wintertraining endet am Dienstag, den 04.04.2017 und nicht wie ursprünglich geplant am 01.04.2017 (um den Ausfall Dienstag, 1.11.2016 zu kompensieren).