Anmeldung zum Jugend-Wintertraining 2015

liebe Jugendliche,

wie jedes Jahr bietet der TC ALFTER seiner Jugend wieder die Möglichkeit zum Winter-Tennistraining. Start des Wintertrainings ist Dienstag, der 20.10.2015. Das Sommertraining endet mit Beginn der Herbstferien.

Winter Tennistraining (Trainingsgebühr € 190):

Wo: Tennishalle des TC Blau-Gold Bonn (Tannenbusch)

Wann: Dienstags 17-19 Uhr, Samstags 10-12 Uhr und 13-15 Uhr

Die Winter-Trainingsgruppen werden wie gewohnt von unseren Trainern trainiert werden. Welcher Trainer welche Trainingseinheit übernimmt, steht noch nicht fest. Trainiert wird in 5er Gruppen.

Für unsere jüngeren Mitglieder (Jg. 2006 und jünger) bieten wir alternativ zusätzlich: Konditions- und Koordinations-Tennistraining (Trainingsgebühr € 80):

Wo: Alfterer Turnhalle

Wann: Sonntags 10- 13 Uhr

Hinweis: Da im Winter in der Turnhalle auch Sport-Meisterschaften ausgetragen werden, muss das Training an vereinzelten Sonntagen entfallen. Dies Termine werden den Teilnehmern zu Beginn der Wintersaison bekannt gegeben.

Damit wir für alle Teilnehmer ausreichend Trainingsplätze sicherstellen können, bitten wir Sie Ihr(e) Kind(er) mit dem hier hinterlegten Anmeldeformular bis spätestens 12.September 2015 per Email unter jugend@tennisclubalfter.de anzumelden. Spätere Anmeldungen können dann nur entsprechend der noch möglichen Verfügbarkeiten berücksichtigt werden.

Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Marcus Weyel