Jugendtraining Einteilung Winter 20-21

Liebe Eltern, liebe Jugendliche,
die Trainingspläne für das Winter Jugendtraining stehen nun fest.

Trainingseinteilung:
Anbei finden Sie/findet ihr die Trainingseinteilung für die Trainingshallen: TCA_Winter_Jugendtraining_2020_2021

Für die Samstagsgruppen gibt es einen 14-tägigen Wechsel wie folgt: Samstag Gruppen 14 Tage Wechsel

Trainingsbeginn ist nach den Herbstferien. Bitte beachten Sie/Ihr dazu auch den nebenstehenden Kalender, in dem die Trainingstage grün gekennzeichnet sind. Die Kontaktdaten der Trainer für eventuelle Rückfragen während der Trainingssaison sind ebenfalls im Trainingsplan enthalten.

(Hinweis zur Trainingsgebühr in den Tennishallen: Für die Samstags Gruppen haben wir wegen des 2-wöchigen Wechsels die Gebühr pro Kind auf € 100 bei 5er Gruppen bzw. € 125 bei 4er Gruppen angepasst.)

Hygienekonzept (Corona):
Im nachfolgenden erhalten Sie/erhaltet Ihr unser Hygienekonzept für das Wintertraining zum Download mit der Bitte um Beachtung: Hygienekonzept_TCAlfter_Wintertraining

Ausstattung fürs Training:

• Tennishalle Tannenbusch: Sportkleidung, Tennisschläger und saubere (gesäuberte) Tennisschuhe. Bitte mit Straßenschuhen kommen und die Tennisschuhe erst in der Tennishalle anziehen.
  • Tennishalle Brüser Berg: Sportkleidung, Tennisschläger und normale Sandplatz Tennisschuhe.
  • Turnhalle Alfter: Sportkleidung, Tennisschläger und Hallenturnschuhe.
  • Getränke: Es ist nur Mineral- bzw. stilles Wasser als Getränk in den Hallen erlaubt.

Die Trainingsgebühr wird in Kürze per Lastschrift eingezogen. Sollten Sie dem TCA noch kein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben, so können Sie sich gerne das Formular über unsere homepage downloaden und unserem Sekretariat (info@tennisclubalfter.de) nachreichen. Ansonsten bitten wir um Überweisung der Trainingsgebühr bis zum 25.10.2020.

Sollte es noch Rückfragen zum Wintertraining geben, so stehen wir (jugendtraining@tennisclubalfter.de) gerne zur Verfügung.